カレー屋パク森 渋谷店
野菜とフルーツベースのまろやかなカレー
横浜のカレー博物館に出店したことでも知られる人気店。野菜の煮込み、リンゴやバナナなどフルーツを熟成させて30時間かけて作り出すカレーは、コクがあるのにさっぱり系。
小判型のごはんの上に同じ形のドライカレーが乗せられ、まわりにカレールーがかかっています。そんな「パク森カレー」。つまり二種類のカレーで楽しめるわけで…。レトルトも販売中。
------関連リンク---------------------
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0203/WV-TOKYO-1RAHN001.html
http://www.totteoki.jp/shibuya/pakumori.htm
http://www.walkerplus.com/tokyo/gourmet/contents/toy219.html
http://vermeer.jugem.cc/?eid=440
http://www.e-page.co.jp/shop/1234/
http://www.smori.com/shinji/archives/000916.php
http://www.horae.dti.ne.jp/~tesh/page018.html
http://www.kanshin.com/keyword-146541
http://www.kanshin.com/keyword-838868
http://castle.bg.cat-v.ne.jp/article/64029.html
http://smz.ktplan.jp/ramen/shibuya/pakumori.htm
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9108/tokyo.htm
横浜のカレー博物館に出店したことでも知られる人気店。野菜の煮込み、リンゴやバナナなどフルーツを熟成させて30時間かけて作り出すカレーは、コクがあるのにさっぱり系。
小判型のごはんの上に同じ形のドライカレーが乗せられ、まわりにカレールーがかかっています。そんな「パク森カレー」。つまり二種類のカレーで楽しめるわけで…。レトルトも販売中。
------関連リンク---------------------
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0203/WV-TOKYO-1RAHN001.html
http://www.totteoki.jp/shibuya/pakumori.htm
http://www.walkerplus.com/tokyo/gourmet/contents/toy219.html
http://vermeer.jugem.cc/?eid=440
http://www.e-page.co.jp/shop/1234/
http://www.smori.com/shinji/archives/000916.php
http://www.horae.dti.ne.jp/~tesh/page018.html
http://www.kanshin.com/keyword-146541
http://www.kanshin.com/keyword-838868
http://castle.bg.cat-v.ne.jp/article/64029.html
http://smz.ktplan.jp/ramen/shibuya/pakumori.htm
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9108/tokyo.htm
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