由比PAで「桜えび天茶漬け」を食べました
9月5日のことなのですけど、夕食は由比PA(上り)で「桜えび天茶漬け」を食べました。
由比ヶ浜といえば桜海老!由比PAには桜海老をメインに置いた料理が味わえます。
桜えびのかき揚げが分厚いです。食べるとカリカリでそんなに重たくないです。
これって「だし茶漬け」ですね。おいしいです。
■「天然温泉かきつばた」に行きました
■【車載動画】2009年09月05日の動画
由比ヶ浜といえば桜海老!由比PAには桜海老をメインに置いた料理が味わえます。
桜えびのかき揚げが分厚いです。食べるとカリカリでそんなに重たくないです。
これって「だし茶漬け」ですね。おいしいです。
■「天然温泉かきつばた」に行きました
■【車載動画】2009年09月05日の動画